雲海 酒造株式会社 Welcome to UNKAI SHUZO website.
スペシャルコンテンツお問合せ
CMギャラリー「蔵便り」五ケ瀬蔵綾蔵高岡蔵出水蔵本格焼酎飲み方いろいろ壁紙ダウンロード焼酎リンクスペシャルコンテンツトップへトップへ 高岡蔵
まず、地元で真に愛される旨さを求める。本格芋焼酎造りの原点蔵
飲む人の生活の息づかいに耳を傾け、旨い本格焼酎を造る幸福。
写真   写真   写真

本格焼酎の楽しみ方は地域によって様々。たとえば宮崎では、本格芋焼酎はそのままカンをつけて飲む20度のものが好まれてきました。大淀川の畔に誕生した高岡蔵は、宮崎県内の芋を使い、その土地で愛される本格芋焼酎の製造蔵です。造る者と飲む人が、互いにふれあえる距離で愛すべき旨さを求める。本格焼酎造りの理想がここにあります。

 

お酒は20才になってから。お酒は楽しく適量に。飲酒運転は絶対にやめましょう。
(c) 2000-2006 UNKAI SHUZO CO.,LTD. All Rights Reserved.

サイトポリシーページトップへ